Если очень долго искать, то  можно найти положительные стороны даже в полном отсутствии голоса, больном горле, насморке и кашле. Например, не нужно идти на работу в 6.30, а заниматься домашними делами, дескать, слабость мешает.… И поэтому есть время, чтобы написать об удивительном подарке.

 А подарком стали – здоровые выходные.

На самом деле место оказалось замечательным. Почти столь желаемый необитаемый остров – людей не только не видно, но и не слышно, а для того чтобы увидеть  местное население вам придется выйти в общественное место, например «кантри-клаб».

Большие, просторные комнаты, каждая из которых отделана в собственном оригинальном стиле, ненавязчивая фоновая музыка. Действительно вкусная свежая еда и, несмотря на 4-х разовое питание, легкая. Душистые травяные чаи.

Целых двое суток занимаются тобой: то массаж, то ванна, то урок танцев или гимнастика… Я оказалась одна среди троих мужчин искренне суетящихся вокруг меня…

К сожалению болезнь не позволила  насладиться многим из предоставленного: пришлось пропустить купание под водопадом и в горных озерах, пешие прогулки… (Завидую Женьке, ему-то удалось!). Зато я привлекла внимание посетителей «кантри» в недоумении обсуждавших темные пятна на моей спине и решивших, что это… тату ягуара!!! (Такие вот они коренные «кактусы», про «банки» и не слышали!)

Теперь могу рекомендовать – стоит, стоит посетить этот камерный санаторий выходного дня. Если учесть стоимость «цимера» на выходные, добавить к ним 50-150 шекелей за массажи, плюс уроки танца, плюс экскурсии, плюс культпоход в бассейн…, в целом все вместе гораздо дороже, а Алексей и Элиша (организаторы санатория) еще и доставку обеспечивают (довозят до места назначения и возвращают назад). Ну а личностное, теплое, понимающее отношение – гарантировано!

Наташа